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Cogumelos frescos direto do produtor para a sua mesa

Shimeji Branco

É um dos mais saborosos na culinária, suas variações são conhecidas como Shimeji Branco e Shimeji Preto, essa diferença de coloração se deve ao método de cultivo e à variação genética. Ele pode ser preparado de forma simples e rápida, apenas refogado no azeite ou na manteiga. É muito benéfico para a saúde, pois é rico em fósforo, magnésio, vitamina B3 e potássio, além de ser um ótimo aliado no controle da pressão arterial.

Shimeji Branco

Shiitake

Tem coloração marrom escura e é bastante utilizado em preparações como sopas, molhos e acompanhamento de massas, hoje em dia é o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo.

Alimento muito nutritivo, rico em proteínas, ajuda na redução do nível de colesterol e no fortalecimento do sistema imunológico.

Champignon

Também conhecido como Champignon Paris, ou popularmente chamado de “Paris”. É o tipo mais conhecido e consumido no Brasil. Possui coloração branca, é muito utilizado em pratos vegetarianos, podendo ser consumido até cru. Também rico em proteínas, possui mais de dezoito aminoácidos, vitamina c, cálcio, ferro, ou seja, faz muito bem para a saúde.

Pode ser preparado de diversas maneiras, assado, cozido à vapor, salteado, em saladas, e fica perfeito em cremes, molhos e sopas.

Hiratake

Possui sabor mais marcante e uma textura diferenciada se compararmos aos outros cogumelos. No Brasil ele pode ser encontrado em diferentes cores, são elas: Branco, cinza, salmão e marrom. Além de ser um ótimo aliado à saúde, ele também tem preparo fácil e fica ótimo se preparado com espaguete, risoto, no alho e óleo e também na manteiga com shoyu.

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