Bruschetta de Shimeji

Comece refogando o shimeji Ganbatte na manteiga, tempere com sal, e reserve;
Fatie o pão francês em diagonal e regue azeite em cima de todas as fatias;
Por cima coloque um pouco de queijo, e leve para derreter o queijo na Airfryer / Forno;
Finalize com meia rodela de tomate, shimeji por cima, parmesão ralado e manjericão. 

Ingredientes: (essa receita não tem quantidades) 
🔸 Shimeji refogada na manteiga; 
🔸 Pão francês; 
🔸 Azeite; 
🔸 Queijo mussarela; 
🔸 Tomate; 
🔸 Queijo parmesão
🔸 Manjericão  

Compartihe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Produtos

Os melhores cogumelos in natura para você!

Champignon

Também conhecido como cogumelo Paris. Este é o queridinho e mais consumido.

Shimeji Branco

Um dos mais saborosos e apenas refogado fica uma delícia. Rico em vitaminas como fósforo e magnésio

Shiitake

Perfeito para acompanhar sopas e massas e ainda ajuda a reduzir o colesterol.

Hiratake

Fica ótimo com spaguete e risoto. Pode ser encontrado nas cores branco, cinza, salmão e marrom

Veja outras receitas:

Posso ajudar?