Refogue o Shimeji Ganbatte em um fio de azeite;
Quando o shimeji estiver quase pronto, adicione o alho (picado) para refogar junto;
Tudo refogado é hora de adicionar os temperos: colorau, pimenta calabresa, azeite de dendê, leite de coco, sal á gosto;
Por cima de tudo coloque o tomate, cebola, e pimentão em rodelas;
Tampe e cozinhe em fogo baixo, até cozinhar bem.
Finalize com cebolinha, salsinha e coentro.
Ingredientes:
🔸 1 bdj de 200 gr Shimeji GANBATTE;
🔸 1 garrafinha de leite de coco;
🔸 1 tomate;
🔸 2 dentes de alho;
🔸 Cebola pequena;
🔸 Meio pimentão;
🔸 Azeite de oliva;
🔸 Azeite dendê a gosto;
🔸 Sal, pimenta calabresa, Páprica à gosto.
🔸 Cheiro verde (pode ser salsinha, cebolinha, coentro, ou tudo misturado).