Corte os cogumelos ao meio;
Grelhe os cogumelos com um fio de óleo, dos dois lados.
Para ficarem dourados, é preciso colocá-los em uma panela bem quente e não mexer, só vire o cogumelo quando dourar;
Quando os cogumelos dourarem, junte a cebola, o alho, e tempere com sal e pimenta á gosto;
Tudo refogado acrescente: extrato de tomate, ketchup, mostarda, shoyu, e por último o creme de leite.
🔸 INGREDIENTES🔸
🔸 1 bdj de 200 gr de Champignon Ganbatte;
🔸 1 cebola média;
🔸 2 dente de alho;
🔸 1 caixa de creme de leite;
🔸 1 colh. sopa de extrato de tomate;
🔸 1 colh. sopa de ketchup;
🔸 1 colh. sopa de shoyu;
🔸 Mostarda à gosto;
🔸 Sal e pimenta do reino à gosto.
Cogumelo Champignon ou Cogumelo Paris
Os cogumelos são alimentos surpreendentes. De sabores únicos e texturas interessantes, eles têm sido apreciados por sua versatilidade culinária e