Strogonoff de Champignon

Corte os cogumelos ao meio;
Grelhe os cogumelos com um fio de óleo, dos dois lados.
Para ficarem dourados, é preciso colocá-los em uma panela bem quente e não mexer, só vire o cogumelo quando dourar;
Quando os cogumelos dourarem, junte a cebola, o alho, e tempere com sal e pimenta á gosto; 
Tudo refogado acrescente: extrato de tomate, ketchup, mostarda, shoyu, e por último o creme de leite.

🔸 INGREDIENTES🔸
🔸 1 bdj de 200 gr de Champignon Ganbatte;
🔸 1 cebola média;
🔸 2 dente de alho;
🔸 1 caixa de creme de leite;
🔸 1 colh. sopa de extrato de tomate;
🔸 1 colh. sopa de ketchup;
🔸 1 colh. sopa de shoyu;
🔸 Mostarda à gosto;
🔸 Sal e pimenta do reino à gosto.

Compartihe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Produtos

Os melhores cogumelos in natura para você!

Champignon

Também conhecido como cogumelo Paris. Este é o queridinho e mais consumido.

Shimeji Branco

Um dos mais saborosos e apenas refogado fica uma delícia. Rico em vitaminas como fósforo e magnésio

Shiitake

Perfeito para acompanhar sopas e massas e ainda ajuda a reduzir o colesterol.

Hiratake

Fica ótimo com spaguete e risoto. Pode ser encontrado nas cores branco, cinza, salmão e marrom

Veja outras receitas:

Posso ajudar?